» » » Изысканность и практичность от Ютекс Стронг

04 марта 2019

Изысканность и практичность от Ютекс Стронг

Одним из полукоммерческих линолеумов считается линейный ряд ютекс стронг. В нем собраны все достоинства базовых материалов, именно потому цена на линолеум в Киеве в различных магазинах не особо отличается. Это в первую очередь связано с тем, что линолеум подойдет не только для коммерческих помещений, а и замечательно украсит интерьер жилых домов.


Правила выбора линолеума.
Прежде чем купить линолеум, следует не только отталкиваться от его стоимости и качества, а в первую очередь определиться с производителем. В этом помогут квалифицированные специалиста магазина, в котором планируется покупка. Выбирая, линолеум следует помнить, что под определенные нагрузки он должен соответствовать определённым характеристикам. Только так он не будет быстро изнашиваться и прослужит длительное время. Немаловажным аспектом является и квадратные метры помещения. Линолеум всегда нужно покупать с запасом, на случай если часть его будет испорчена.


Дизайн линолеума. Здесь важно подобрать его такой расцветки, чтоб он гармонично сочетался с коридором или комнатами, создавая уютную обстановку. А для коммерческих зданий, правильно подобранный линолеум может привлечь потенциальных партнеров. Так, если он светлых тонов, то визуально увеличит помещение, а тёмный цвет подойдет тем, кто предпочитает стиль хай-тек. Именно для таких целей был создан линолеум ютекс стронг.


Преимущества.
Линолеумы серии стронг по праву считаются практичными в использовании:
1. У них имеется защитный слой, за счёт этого увеличивается износоустойчивость.
2. Идеально подойдёт для домов, так как специальная подложка улучшает качество звукоизоляции и сглаживает неровности. Стоит отметить, что ценовые качества полукоммерческого напольного покрытия практически не отличаются от бытового.
3. Гарантийный срок на износ более 8 лет, что даёт возможность владельцам не стелить линолеум раз в несколько лет.
4. Замечательно чистится, это особое для общественных помещений. Подходит как для офисных помещений, так и для гостиниц и лечебных учреждений.
5. Линолеум ютекс стронг отличается своим минимализмом. В линейном ряду небольшой ассортимент цветовых гамм, но благодаря множеству оттенков серого и бежевого, они великолепно сочетаются с мебелью любого дизайна.


Ютекс стронг предлагает 3 вида упаковки:

- ширина рулона 3 метра - 81 кв.м линолеума;
- при ширине 4 метра - 108 кв.м;
- упаковки по 20, 25 и 30 метров погонных.

Такое количество видов упаковки поможет выбрать необходимую ширину и метраж, а технические характеристики помогут беспроблемно покрыть поверхность, не оставляя загибов и стыковочных швов.
Именно поэтому он завоевал популярность на рынке Европы и стран СНГ.

Похожие новости:

Советы по отделке туалета


Советы по отделке туалета
Каждая комната должна выглядеть уютно, комфортно, красиво, туалет не должен стать исключением. Мы дадим советы по обшивки туалета, чтоб он выпадал из дизайна интерьера всего помещения. Поэтому

Как стелить линолеум


Как стелить линолеум
Как стелить линолеум Чтоб линолеум лег ровно и прослужил долго нужно его правильно положить. Ответим на вопрос как стелить линолеум подробно в этой статье. И так с выбором линолеума вы

Как выбрать линолеум для дома?


Как выбрать линолеум для дома?
Как выбрать линолеум для дома Первое место среди напольных покрытий занимает уже много лет линолеум. С каждым годом разновидностей линолеума только увеличивается, и обыкновенному обывателю,

Виды линолеума


Виды линолеума
Виды линолеума Покрытий для пола великое множество, одним из которых является линолеум. Виды линолеума зависят от материалов его изготовления. Линолеум бывает синтетическим и натуральным. В прошлое
Популярное на сайте
Доска необрезная - обзор материала
Доска необрезная - обзор материала
Деревянные конструкции пользуются огромной
Гибкая битумная черепица
Гибкая битумная черепица
С давних пор для облицовки крыши используется
Мифы о пластиковых подоконниках
Мифы о пластиковых подоконниках
До сих пор ходит множеством мифов о негативных
Все статьи