» » » Инженерная доска Wood Bee

03 февраля 2014

Инженерная доска Wood Bee

Решение делать ремонт, приходит в самый неподходящий момент. И решение это, зачастую, принимается спонтанно. Когда потолок являет собой некое подобие высокогорного катка Медео, окна изготовлены лучшими мастерами своего дела, на двери потрачена уйма денег, а вы бродите в пустой комнате и никак не можете понять. Что такое? Все самое лучшее, а счастья нет. Гармония не приходит.
Ни в коем случае не поддавайтесь эмоциям. Трезво взвесив все достоинства и недостатки ремонта, вы поймете, что для его завершения не хватает самого главного – пола. И в этом случае остается одно. Переворошив кучу рекламных проспектов, вспомнив о телевизионной рекламе и рекомендациях соседей и знакомых, вы поймете, что вас спасет только инженерная доска Wood Bee. Ведь она, во-первых – недорогая, а во-вторых – качественная. Этих двух аргументов вполне достаточно для того, чтобы про все остальные, альтернативные варианты, просто забыть.

Магазин, полный соблазнов.
В магазине, всем своим видом, надо показывать за чем, конкретно, вы пришли. Не обращайте внимания на попытку сбить вас с толку. Вы уже знаете, что инженерная доска Wood Bee производится в Голландии, на предприятиях компании ARV. На предприятии работает современная линия по производству напольного покрытия разных марок, флагманом среди которых выступает линия по производству именно Wood Bee.
Для производства этой доски и для увеличения ее качества установлена компьютерная система, которая отслеживает весь технологический процесс от момента распиловки до момента упаковки готовой продукции. Инженерная доска Wood Bee – это новое поколение напольного покрытия. Она состоит из верхней части (массива), который вырабатывается из натуральных пород дерева – дуба, ясеня и даже американского ореха, имеет толщину 3 мм, как раз достаточную для нескольких процессов шлифовки. Эта часть, при помощи склеивания, крепится к нижнему слою (влагостойкая березовая фанера). И это еще не все. Для того чтобы увеличить антикоррозийные свойства и в тоже время, удешевить производство доски, существует еще и третий, промежуточный слой. Его производят из древесины гевеи, дерева, из смолы которого, производится натуральный каучук. Составляя, таким образом, третий, промежуточный слой, гевея стабилизирует верхний и нижний слои, придавая изделию особую прочность и сопротивляемость перед температурными колебаниями и климатической нестабильностью.
Покрывается доска UV-лаком ультрафиолетового отверждения в количестве семи раз.
Также специально для этой доски, инженерами компании разработано специальное замковое крепление, которое помогает значительно упростить процесс укладки пола. Это соединение получило название «Locking Sistem». Этих знаний вполне достаточно, чтобы понять, что среди многообразия различных видов изделий этой товарной группы инженерная доска Wood Bee – является несомненным лидером.

Несколько напутственных замечаний.
Осуществив покупку, о которой вы так долго мечтали, не спешите, придя домой и, не успев переодеться и пообедать, начинать укладку пола самостоятельно. Если вы этим никогда не занимались, лучше и не начинайте. Начните лучше с поиска специалиста, желательно, работавшего именно с этим видом напольного покрытия и на время укладки пола, станьте его верным помощником и подмастерьем. Пусть этим делом займется мастер, а вам, после завершения «кошмара», под кодовым названием «ремонт», останется только наслаждаться ежедневным прикосновением к такому красивому, теплому и, теперь уже, вашему полу.

Похожие новости:

Дерево для строительных работ


Дерево для строительных работ
Приступая к ремонту в собственном доме, тщательно обдумайте выбор строительных материалов. Сегодня вы с легкостью найдете качественные материалы по доступной цене, внешний вид которых остается на

Особенности использования террасного декинга


Особенности использования террасного декинга
Характеристики. Террасный декинг (террасная доска) представляет собой сочетание дерева и пластика. Данный материал является очень популярным для использования при отделочных работах на террасе,

Особенности и преимущества паркетной доски


Особенности и преимущества паркетной доски
Сегодня владельцы современных квартир уже редко используют такое, некогда очень популярное, напольное покрытие, как классический паркет. Ведь этот материал довольно сложно укладывать на поверхность и

Веранда своими руками


Веранда своими руками
Многие счастливые обладатели частных домов сходятся в одном мнении, что коротать вечера в теплое время года намного приятнее, за чашкой чая на прохладной веранде, а не в душной комнате перед
Популярное на сайте
Двери межкомнатные в классическом дизайне
Двери межкомнатные в классическом дизайне
Какие чувства вы испытываете, когда видите, что
Как сделать дизайн-проект квартиры?
Как сделать дизайн-проект квартиры?
Практически каждый собственник жилого
Особенности мульти-сплит-систем
Особенности мульти-сплит-систем
В современных квартирах ремонт не ограничивается
Немного о натяжных потолках
Немного о натяжных потолках
Современные натяжные потолки пришли к нам из
Кованные заборы, ворота, решетки
Кованные заборы, ворота, решетки
Заборы, ворота, решетки На сегодняшний день
Все статьи