» » » Недвижимость на Кипре

15 октября 2013

Недвижимость на Кипре

Вкладывая в зарубежную недвижимость, помните, что вы зарабатываете, не когда её продаете, а только когда приобретаете её. Как при покупке недвижимости в любой точке мира, это также верно и для Кипра.

Поэтому, прежде чем совершить сделку с зарубежной недвижимостью, вы должны почувствовать себя комфортно в отношении основных принципов или законов, действующих на рынке жилья в той или иной стране.

Помимо этих основ, специалисты предлагают вам учесть несколько важных пунктов перед покупкой недвижимости на Кипре:
- Балансируйте местоположение и стоимость, ведь все знают, что место - этот очень важный фактор при покупке недвижимости.
- Покупка дорогой собственности на Кипре может поставить вас в невыгодное положение, когда приходит время продавать, особенно если продажа должна быть быстрой. Вы всегда будете конкурировать с более низкой ценой.
- Попробуйте найти объект, которые оцениваются ниже средней стоимости по данному району. Это должно помочь в повышении стоимости, а также у вас будет возможность обратиться к более широкому рынку потребителей, когда придет время перепродавать.

Стиль собственности очень важен. В дополнение к местоположению также имеет значение стиль вашей собственности. Проблема в том, что стиль - это вопрос вкуса, и вы не знаете, какой вкус будет иметь ваш будущий покупатель. Вот почему инвестирование в уникальный дизайн дома может быть рискованным, если ваша стратегия выхода – это будущая перепродажа. Ведь дом может находится в отличном месте, но если стиль необычен, вам может потребоваться перепродажа.
Качество и отделка играет определенную роль, но оно должно соответствовать желаемому покупателю. Вы также должны учесть качество собственности. Если вы покупаете дом в местном стиле, который вы намереваетесь сдавать в аренду и, в конечном итоге, перепродать ориентируясь на местный рынок, качество строительства, отделки и светильников не обязательно должно быть чем-то грандиозным, чем ожидают местные жители. Однако, если вы приобретаете с ожиданием аренды или перепродажи эмигранту, то вы непременно должны приобретать что-то построенное и готовое по стандартам экспатов. То же самое касается и сдачи в аренду – при покупке жилья на Северном Кипре, вы должны знать, кому вы будете сдавать – местному жителю, иностранному или же студентам.

Размер недвижимости всегда имеет значение. В зависимости от рынка и того, кто, по вашему мнению, может быть потенциальным арендатором или покупателем, вы выбираете сами размер своей недвижимости. Однако, как правило, если в ваши планы входит аренда и дальнейшая продажа, лучше выбирать недвижимость с более стандартными свойствами с одной, двумя или тремя спальными комнатами.
Если речь идет о квартире, то исходя из статистических данных, квартиры с двумя спальнями часто являются наиболее продаваемыми. Вы сможете найти много больших объектов на рынке с пятью спальнями на Северном Кипре, но какой спрос на аренду или на перепродажу, будет иметь дом с пятью спальнями? Или пентхаус площадью 200 кв. метров?

Похожие новости:

Отбирают землю, куда бежать


Отбирают землю, куда бежать
Земля является объектом недвижимости, и, как любая недвижимость, обладает правом собственности, поэтому очень часто становится объектом споров и конфликтов. В свою очередь, конфликтные ситуации могут

Индивидуальный мастер в строительстве и порядок оформления его работы


Индивидуальный мастер в строительстве и порядок оформления его работы
Наступает пора проведения строительных работ. Многие предпочитают нанимать индивидуальных мастеров. Законодательством нашей страны это не запрещено. Однако, как правило, частные мастера не

Гостиные и спальни из Италии


Гостиные и спальни из Италии
Современный дизайн интерьера позволяет людям самовыражаться, продемонстрировать окружающим свой вкус, свои предпочтения. Дизайн интерьера, в первую очередь, должен быть комфортным. В помещении

Приобретение квартиры


Приобретение квартиры
Как купить квартиру подешевле? Этот вопрос чаще всего задают себе люди, имеющие скромный бюджет на покупку жилья и острую необходимость улучшить свои жилищные условия. Рынок жилья дает своему
Популярное на сайте
Купить уголок от компании ТОО «Сталь КЭП»
Купить уголок от компании ТОО «Сталь КЭП»
Наша компания занимает лидирующее место на рынке
Геосинтетические материалы
Геосинтетические материалы
Геоматериалы сегодня довольно активно применяются
Конструктор кухни LinkMebel
Конструктор кухни LinkMebel
Современные интернет-технологии зашли настолько
Крыша дома
Крыша дома
Не будет преувеличением сказать, что красивая
Санаторий, как один из видов отдыха
Санаторий, как один из видов отдыха
Лучший отдых - тот, который приносит пользу вам и
Все статьи