» » Туры в Бари, Италия

01 октября 2013

Туры в Бари, Италия

«Европейский сапожок» в туристическом плане универсален. Итальянские города гостеприимно встречают путешественников круглый год. Здесь не бывает не туристического сезона, и нет неинтересных мест. Экскурсионные и комбинированные дешевые туры в Италию в ноябре и по апрель предлагаются в сокровищницы исторических ценностей. С мая по начало октября гостей ждут прибрежные города, знаменитые шикарными пляжами.
Отдохнуть на море с комфортом и очень интересно можно в основании каблучка итальянского сапога. Пляжников и любителей насыщенных экскурсий не оставит равнодушными колоритный город Бари. Столица региона Апулия многогранна, живописна и запоминается уникальной атмосферой. Истинные итальянские южане утверждают, что если бы в столице Франции Париже было море, он напоминал бы Бари. Романтичность и шарм объединяет города. А по количеству исторических ценностей столица Апулии может конкурировать с французской.


Бари — древний портовый город в южной части страны. Его богатое прошлое отражено в архитектуре. В современном Бари посреди деловых кварталов можно увидеть средневековые постройки. Отдых в столице Апулии — это, прежде всего, насыщенная экскурсионная программа. Городу есть чем удивить своих гостей. Бари самобытен, колоритен, очень ярок. Он завораживает игрой контрастов.

Отдых в портовом городе может быть любым. Бари гостеприимно встретит как состоятельных путешественников, так и туристов со скромным бюджетом. Организовать здесь недорогой отдых не составит труда. Сэкономить на туре поможет горящее предложение туроператора. Такие путёвки выгодны и удобны. Они позволяют не выбирать между ценой и уровнем комфорта.
В Бари каждый найдёт занятие и развлечение по душе. Здесь предлагается программа на любой вкус и кошелёк. Экскурсионный маршрут гостям Бари рекомендуется начинать в центре города: здесь сосредоточено наибольшее количество достопримечательностей. Экскурсионными визитными карточками Бари считаются старинный театр Петруцелли, замок Фридриха Гогенштауфена, построенный в XIII веке, и собор Сан-Сабино. Итальянский город привлекает не только любителей познавательного отдыха. Бари является центром паломничества. Множество верующих приезжают сюда поклониться мощам святого Николая Чудотворца.


Бари — Италия в миниатюре. Здесь можно найти практически всё, что есть в стране. Колоритные извилистые улочки на территории старого города привлекают внимание любознательных туристов. Музейные экспонаты и залы картинных галерей не оставят равнодушными эстетов. Любители отдыха на природе найдут в Бари шикарные парки. Поклонников пляжных развлечений ждут аквапарки в курортной зоне.
Днём утончённый, умиротворённый и тихий, Бари ночью меняется до неузнаваемости. Он становится динамичным, блестящим, наполняется весельем и музыкой. Для развлекательного отдыха столица Апулии подходит не меньше, чем для экскурсионного. Также Бари не оставит равнодушными шоперов. В городе достаточно много модных магазинов, бутиков, сувенирных и антикварных лавок. Немало интересного ждёт гостей Апулии и всей Италии.


Если любому другому отдыху вы предпочитаете отдых на Средиземном море, добро пожаловать на курорты Франции, Испании, Греции и Кипра. На другом берегу моря гостей ждут туристические центры Египта и страны, известной как «Африка по-французски». В любое время года горящие путевки в Тунис стоимость имеют приемлемую. На курортах страны — колоритной, яркой, удивительной — можно отдохнуть экономично и с комфортом. Интересен Тунис не только пляжами. Экскурсионная программа здесь будет насыщенной, запоминающейся.

Похожие новости:

Современные металлоконструкции и их особенности


Современные металлоконструкции и их особенности
В наши дни изготовители металлоконструкций стараются использовать в своем производстве самые современные технологии и оборудование. Данное направление в промышленности считается самым востребованным

Марианские Лазни в Чехии


Марианские Лазни в Чехии
Чехия, которая находится в центре Европы, уже давно стала одной из самых любимых стран для туристов. Она небольшая, но при этом скрывает в себе прекрасные архитектурные и исторические памятники с

Интерьер кухни


Интерьер кухни
Самым любимым местом каждого человека является кухня, так как здесь мы проводим большую часть своего времени. Здесь мы кушаем, готовим, общаемся за чашкой чая, собираемся всей семьёй в конце рабочего

Виды стекла


Виды стекла
Какие стёкла лучше Во время ремонта всегда встаёт необходимость о выборе стеклопакетов. Хочется, чтобы окна были качественными и долговечными. Но очень многое зависит от качества самого стекла. В
Популярное на сайте
Теплые полы
Теплые полы
Чтобы в доме всегда было тепло в любое время
Видеонаблюдение для дома и офиса
Видеонаблюдение для дома и офиса
Современный мир предлагает массу вариантов для
Перфоратор - полезный инструмент
Перфоратор - полезный инструмент
Перфоратор представляет собой такой инструмент,
Канализация для дачи
Канализация для дачи
Довольно сложно сегодня представить такую дачу, в
Выбор фасада для коттеджа
Выбор фасада для коттеджа
Фасады домов со временем теряют свой
Все статьи