» » » Коллекции Kronospan высокого класса

03 февраля 2014

Коллекции Kronospan высокого класса

Kronospan является одним из самых главных проектов концерна Kronospan Holding East Limited. Его создание началась с разработки концепции, предполагающей производство высококачественной продукции вкупе с заботой об окружающей среде. Многим данный проект показался сложном для выполнения, а некоторые и вовсе посчитали его безумным. Однако компания была всецело нацелена на результат, и ей удалось внедрить ресурсосберегающие технологии, позволяющие производить ламинат самого высокого качества.

Технология, используемая компанией, предполагает переработку низкосортного сырья, в том числе и отходы древесного производства так, чтобы в конечном итоге получился качественный и востребованный продукт. Благодаря этой методике потребители со всех уголков планеты могут позволить себе напольные покрытия высочайшего качества по сходной цене.
Что примечательно, данный концерн имеет возможность производить продукцию самого высокого класса. Для того чтобы убедиться в этом посмотрите ламинат Kronospan Castello на странице находящейся по опубликованной ссылке. Данная коллекция обладает большим количеством положительных качеств, среди которых: экологичность, красота натурального дерева и высочайшая прочность.
Этот материал практически ни в чем не уступает настоящему паркету: он настолько же привлекателен внешне и так же устойчив к износу. Класс данной продукции32, а это означает, что его можно укладывать не только дома, но и в местах общего пользования, например, в магазинах, офисах, кафе и т.д. Срок его службы составляет 10-20 лет (зависит от интенсивности эксплуатации).
Другая коллекция, имеющая высокую степень прочностиэто Quick Style. В том случае, если вы хотите приобрести напольное покрытие 33 класса, переходите по ссылке http://www.novosel.by/katalog/laminat/kronospan/quick-style ламинат Kronospan Quick Style представленный тамэто то, что идеальной подойдет для помещений, где наблюдается большое скопление людей.
Отдельного внимания заслуживает и широкий ассортимент цветовых и дизайнерских решений материала напольного покрытия этой линейки. Так, можно приобрести ламинат, имитирующий текстуру дуба; продукцию, выполненную в античном стиле; "доску" светлых тонов и т.д. В общем и целом из всего этого многообразия можно выбрать то, что самым наилучшим образом впишется именно в дизайн вашего помещения.
Срок его службы от 15 до 25 лет, а если использовать предельно аккуратно, то он сохранит товарный вид еще дольше. Таким образом, если вы ищите напольное покрытие, которое смогло бы долго прослужить, но в то же время стоило относительно недорого, то ламинат Kronospanэто именно то, что вам нужно.

Похожие новости:

Описание конструкции дверей "Русский стандарт"


Описание конструкции дверей
Последнее десятилетие на рынке постсоветского пространства наметился явный лидер по производству входных дверей — это ОАО "Завод металлоконструкций" (Россия, Тверь). Он занимается производством

Межкомнатные двери Forest


Межкомнатные двери Forest
Компания Forest выступает в качестве лидера, производящего двери из отборного соснового массива. Её продукция является своего рода визитной карточкой качественных дверей. Следует обратить внимание на

Как выбрать покрытие для пола


Как выбрать покрытие для пола
Как выбрать покрытие для пола Пол – одна из главных деталей в офисе, в доме, в квартире. Надо выбрать такое покрытие, чтобы в помещении было уютно и комфортно. В магазинах сейчас большой выбор

Виды стекла


Виды стекла
Какие стёкла лучше Во время ремонта всегда встаёт необходимость о выборе стеклопакетов. Хочется, чтобы окна были качественными и долговечными. Но очень многое зависит от качества самого стекла. В
Популярное на сайте
Купить уголок от компании ТОО «Сталь КЭП»
Купить уголок от компании ТОО «Сталь КЭП»
Наша компания занимает лидирующее место на рынке
Геосинтетические материалы
Геосинтетические материалы
Геоматериалы сегодня довольно активно применяются
Конструктор кухни LinkMebel
Конструктор кухни LinkMebel
Современные интернет-технологии зашли настолько
Крыша дома
Крыша дома
Не будет преувеличением сказать, что красивая
Санаторий, как один из видов отдыха
Санаторий, как один из видов отдыха
Лучший отдых - тот, который приносит пользу вам и
Все статьи