» » » Подъемный механизм кровати

30 июля 2014

Подъемный механизм кровати

Если нужна кровать с подъемным механизмом, то выбрать ее можно в каталоге интернет-магазина кроватей, где всегда имеется много предложений от отечественных и зарубежных производителей.

Как правило, предлагаются односпальные, полуторные и двуспальные кровати из натуральной древесины разных оттенков, начиная со светлых тонов и заканчивая темными. Все модели выполнены в современном оригинальном дизайне, и поэтому каждый желающий обустроить свою спальню функциональной кроватью может выбрать ту модель, которая больше всего подойдет как по возможностям покупателя, так и по его вкусовым предпочтениям.

Основным преимуществом спальных атрибутов с подъемным механизмом является то, что под их днищем обязательно находится вместительный ящик (короб) для постельного белья, других вещей и принадлежностей. Поднимается ламельный блок при помощи специального механизма, оснащенного пневматическими амортизаторами, которые всю тяжесть подъема берут на себя, а человеку остается в основном контролировать процесс подъема.

В зависимости от потребностей изделия выбираются по ширине, которая начинается с наименьшего значения в 80 см для односпальных кроватей, а оканчивается самыми широкими двуспальными изделиями в 200 см.

Прочность таких конструкций рассчитана на ежедневное пользование, поэтому крепкая сборка – это первый показатель надежности и долговечности спального атрибута. Механизм подъемный для кроватей состоит из следующих частей:
- Направляющие элементы, благодаря которым создается плавная траектория движения при подъеме двуспальной кровати. Изготавливаются направляющие из стали, покрытой эмалью.
- Несущие элементы, на которые приходится основная нагрузка массы каркаса с ламелями, расположенными через 6 см или 3 см (усиленный вариант), и лежащего на нем матраса.
- Универсальные подъемники − стойки газлифтов, которые отталкивают каркас кровати с такой силой, что поднять ее сможет даже маленький ребенок. В основном поднятие кровати производится без малейших усилий, и такое же легкое возвращение ее на прежнее место. Газлифты польского, турецкого и немецкого производства отличаются высоким качеством и работают безупречно на протяжении всего периода эксплуатации.

Спальные атрибуты, оснащенные подъемным механизмом, доставляются покупателю в разобранном виде. Но далеко не каждый сможет правильно собрать такую кровать, поэтому лучше прибегнуть к услугам специалистов.

Похожие новости:

Гостиные и спальни из Италии


Гостиные и спальни из Италии
Современный дизайн интерьера позволяет людям самовыражаться, продемонстрировать окружающим свой вкус, свои предпочтения. Дизайн интерьера, в первую очередь, должен быть комфортным. В помещении

Мебель для детской комнаты. Сама первая, самая главная


Мебель для детской комнаты. Сама первая, самая главная
Зачастую причиной иницииации ремонта является вовсе не желание обновить интерьер, а необходимость. Например, пополнение в семье. Приближение появления ребенка обязывает его родителей обеспечить чадо

Что можно сделать с однокомнатной квартирой?


Что можно сделать с однокомнатной квартирой?
Что можно сделать с однокомнатной квартирой Став обладателем однокомнатной квартиры встает вопрос, как правильно использовать полезную площадь, что можно сделать с однокомнатной квартирой, как

Делаем ремонт и дизайн спальни


Делаем ремонт и дизайн спальни
дизайн спальни Начинать ремонт спальной комнаты нужно с отделки потолка, пола и отделки стен. По цветовой гамме рекомендаций нет, все зависит от темперамента заказчика. В спальне лучше всего для
Популярное на сайте
Двери межкомнатные в классическом дизайне
Двери межкомнатные в классическом дизайне
Какие чувства вы испытываете, когда видите, что
Как сделать дизайн-проект квартиры?
Как сделать дизайн-проект квартиры?
Практически каждый собственник жилого
Особенности мульти-сплит-систем
Особенности мульти-сплит-систем
В современных квартирах ремонт не ограничивается
Немного о натяжных потолках
Немного о натяжных потолках
Современные натяжные потолки пришли к нам из
Кованные заборы, ворота, решетки
Кованные заборы, ворота, решетки
Заборы, ворота, решетки На сегодняшний день
Все статьи